free website builder











WÜRSTE

Wiener, Weißwurst, Knacker, Lyoner, Debreziner, Käsebeisser, Chilli-Käsewürstl, Wollwurst, Suppenwürstl, Schweinswürstl, kleine Rostbratwürste, Currywurst, Pfefferpeißer und Adventsbratwurst (nur zur Adventszeit).

KOCHWÜRSTE: Rohpolnische, Delikatesleberwurst, Leberwurst im Naturdarm, Grobe Leberwurst, Leberwurst im Wachsdarm, Zwiebelleberwurst, Bärlauchleberwurst, Leber-& Blutwürste (nur im Winter), Hausmacherpreßsack, Blutpreßsack und Lüngerl.

SALAMIS: Haussalami, Netzsalami, weiße Salami, Sportsalami, Mailändersalami, Purporksalami,  Ringsalami und Calabra.

SCHINKEN

Nußschinken, Hinterschinken, Gewürzschinken, Münchsdorferschinken, Honigschinken, Schwarzgeräuchertes, Parmaschinken, Kaiserfleisch, Lachsschinken und Spargelschinken (nach Saison).


Aufschnitt

Gelbwurst, Gelbwurst mit Petersilie, Fleischwurst, Fleischwurst mit Paprika, Jagdwurst mit Pistazien, Fleischwurst mit Champignon, Schinkenwurst, Eierwurst mit Paprika, Tiroler, Kochsalami, Florentina, Kochsalami mit Käse, Mordadella, Gemüse in Aspik und Meerrettichröllchen.

Suppeneinlagen

(November - März)

Brätspätzle, Speckknödel, Käsespinatknödel, Leberknödel und Kaspress-Knödel.


ZUR BROTZEIT

Kochsalami, Hausmacherpreßsack, Blutpreßsack, Magersülze, Wammerlsülze, Paprikawammerl, Hähnchenbrustsülze mit Ananas und geschnittener Stangenlyoner für Wurstsalat.

LEBERKAS: Weißer Leberkäse, Roter Leberkäse, Leberkäse mir Käse, Chili Leberkäse und Pizzaleberkäse.

KÄSE: Emmentaler, Grünländer, Butterkäse, Gouda und Weiße Lady.

SALATE & BROTAUFSTRICHE: Nudelsalat, Fleischsalat, Kartoffelsalat, Rohkostsalat, Pustasalat, Obatzter und Kräuterfrischkäse Aufstrich.


GRILLSORTIMENT

(April bis Oktober)

Bernerwürstl, Tomate-Mozzarella Bratwurst und Siataki Bratwurst.

MARINIERT: Halsgrad, Schweinelendchen, Wammerlscheiben, Rinderlende, Putensteaks und Hähnchenbrust.

Adresse

Metzgerei Toni Herlt GmbH
Hauptstraße 28
94439 Roßbach ∙ Münchsdorf 

Kontakte

E-Mail: info@metzgerei-herlt.de
Tel.: 0151/58829169

Öffnungszeiten

Montag: 6.30 - 13.00
Dienstag: 6.30 - 13.00 und 14.00 - 17.00
Mittwoch: 6.30 - 13.00 und 14.00 - 17.00
Donnerstag: 6.30 - 13.00 und 14.00 - 17.00
Freitag: 6.30 - 18.00 (durchgehend geöffnet)
Samstag: 06.30 - 12.00