Wiener, Weißwurst, Knacker, Lyoner, Debreziner, Käsebeisser, Chilli-Käsewürstl, Wollwurst, Suppenwürstl, Schweinswürstl, kleine Rostbratwürste, Currywurst, Pfefferpeißer und Adventsbratwurst (nur zur Adventszeit).
KOCHWÜRSTE: Rohpolnische, Delikatesleberwurst, Leberwurst im Naturdarm, Grobe Leberwurst, Leberwurst im Wachsdarm, Zwiebelleberwurst, Bärlauchleberwurst, Leber-& Blutwürste (nur im Winter), Hausmacherpreßsack, Blutpreßsack und Lüngerl.
SALAMIS: Haussalami, Netzsalami, weiße Salami, Sportsalami, Mailändersalami, Purporksalami, Ringsalami und Calabra.
Nußschinken, Hinterschinken, Gewürzschinken, Münchsdorferschinken, Honigschinken, Schwarzgeräuchertes, Parmaschinken, Kaiserfleisch, Lachsschinken und Spargelschinken (nach Saison).
Gelbwurst, Gelbwurst mit Petersilie, Fleischwurst, Fleischwurst mit Paprika, Jagdwurst mit Pistazien, Fleischwurst mit Champignon, Schinkenwurst, Eierwurst mit Paprika, Tiroler, Kochsalami, Florentina, Kochsalami mit Käse, Mordadella, Gemüse in Aspik und Meerrettichröllchen.
(November - März)
Brätspätzle, Speckknödel, Käsespinatknödel, Leberknödel und Kaspress-Knödel.
Kochsalami, Hausmacherpreßsack, Blutpreßsack, Magersülze, Wammerlsülze, Paprikawammerl, Hähnchenbrustsülze mit Ananas und geschnittener Stangenlyoner für Wurstsalat.
LEBERKAS: Weißer Leberkäse, Roter Leberkäse, Leberkäse mir Käse, Chili Leberkäse und Pizzaleberkäse.
KÄSE: Emmentaler, Grünländer, Butterkäse, Gouda und Weiße Lady.
SALATE & BROTAUFSTRICHE: Nudelsalat, Fleischsalat, Kartoffelsalat, Rohkostsalat, Pustasalat, Obatzter und Kräuterfrischkäse Aufstrich.
(April bis Oktober)
Bernerwürstl, Tomate-Mozzarella Bratwurst und Siataki Bratwurst.
MARINIERT: Halsgrad, Schweinelendchen, Wammerlscheiben, Rinderlende, Putensteaks und Hähnchenbrust.